L'agenda propose un affichage polyvalent vous permettant de gérer des événements.

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des événements. Vous pouvez ajouter des agendas et afficher des événements de plusieurs agendas.

Vous pouvez créer des événements uniques ou récurrents. Si vous disposez de l'onglet Alertes, vous pouvez programmer des rappels pour éviter d'oublier certains événements. Les options de l'agenda vous permettent de modifier les paramètres par défaut de la fréquence des rappels récurrents, de même que les paramètres d'affichage par défaut de l'agenda.